宁海县安委办召开企业复工安全生产工作分析研判会
发布日期:2020-02-14 信息来源:县应急管理局 浏览次数:字号:[ ]

2月14日,宁海县安委办组织召开研判会,传达市安委办相关要求,开展全县企业复工安全生产工作分析研判。宁海县应急管理局副局长张光乾主持会议,县经信局、住建局、交通局、农业农村局、卫生健康局、消防救援大队等分管领导参加。

会议指出,要坚决做好“一手抓疫情防控,一手抓安全生产,两手皆不误”。既要切实做好复工复产后的疫情防控工作,也要做好复工复产中的安全生产工作,防止顾此失彼,不给疫情防控大局添乱。各级各部门分管或直接从事安全生产工作的同志要牢记自己的职责使命,凝心聚力履行好主责主业,特别要督促提醒企业分管安全负责人在配合主要负责人抓好疫情防控的同时,集中精力把安全生产抓在手上、扛在肩上。

会议要求,要推动复工复产安全生产工作落实落地,确保“管得住、控得牢、严到底”。要组织开展逐企指导,各部门联动,对复工复产企业开展点对点安全生产现场服务指导与提醒,同时全面做好安全隐患整改工作,确保闭环到位。





分享到:
打印本页 关闭窗口