宁波振宁禽业有限公司向县第一医院捐赠两千斤优质土鸡蛋
发布日期:2020-02-17 信息来源:宁海县农业农村局 浏览次数:字号:[ ]

当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,人民群众心里时刻牵挂着奋战在一线的医务人员。日前,宁波振宁禽业有限公司向宁海县第一医院捐赠了两千斤优质土鸡蛋,支援抗疫一线的医务人员,以实际行动助力抗“疫”。

2月14日下午,一辆装满鸡蛋的货车停在了县第一医院行政大楼前,工作人员快速地将一篓篓鸡蛋卸载并摆放整齐。这是宁波振宁禽业有限公司向医院捐赠的价值5万元的爱心鸡蛋,作为医务人员的食品供给。振宁土鸡蛋因营养价值高、品质佳享有盛誉,一直以来是人们走亲访友畅销伴手礼,此次将之作为物资捐赠,表达了振宁禽业对医务人员的崇高敬意。公司负责人孔建维表示:“希望医务人员在做好疫情科学防控工作的同时,也要注意自身健康,大家坚定信心、同舟共济、团结一心、并肩作战,一定能够共渡难关!”

在全民行动共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要时刻,振宁禽业捐赠爱心物资为抗击疫情贡献自己的力量,体现了农业龙头企业回报社会的强大责任感。(仇丹娅 范晨璐)





分享到:
打印本页 关闭窗口