首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
全县首辆返岗直通车顺利抵达宁海
发布日期:2020-02-18 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

2月17日,载着宁海华成阀门有限公司17名江西乐安籍员工的大巴,在早上7点半顺利抵达宁海高速路口,随后,医务人员逐一为返岗人员进行体温测量、消毒、身份核对。这17名员工是我县交通部门派出返岗直通车“点对点”接回的首批人员。

随着节后返工、返岗潮日渐呈现,企业复工逐渐增多,为全力做好疫情防控和保通保畅工作,更好地满足企业复产需求,我县成立企业复工工作应急组,解决企业反映的各类复工问题。针对外来员工返岗情况,县交通部门鼓励各地和企业加强与外来员工输出地的对接,通过跨省市客运包车为企业“点对点”接送外来务工人员返企复工。

为保障复工企业员工“回的方便”“回的放心”,在宁海华成阀门有限公司办理好包车手续、县公管所备案通过后,县公路运输有限公司快速落实客运车辆,配备双班驾驶员和随车人员,于2月16日上午6点出发接返岗员工。“现在疫情严重,交通管制,我们本来还发愁如何回来上班,很感谢公司想办法包车接我们回来,希望能早隔离早上岗。”一名返岗员工告诉记者,整个行车途中,县交通部门严格做好相关防疫工作,确保车辆全程规范通风消毒。

记者了解到,目前已有不少企业前来咨询返岗包车,经过申请和办理包车手续后,县交通部门将及时派出车辆,“点对点”接返岗员工,做到防疫复工两不误。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口