大佳何镇召开疫情期间安全生产工作会议
发布日期:2020-02-18 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

2月17日,宁海县大佳何镇召开疫情期间安全生产工作会议,该镇安全生产分管副书记庞金杰主持会议,镇应急管理中心全体工作人员参加。会上,与会人员对甬安委办[2020]4号文件精神进行学习,分析研讨了目前大佳何镇疫情防控期间企业复工安全生产落实情况,同时部署了大佳何镇疫情防控期间安全生产检查计划。

会议指出,目前全镇已进入新冠肺炎疫情防控新阶段,镇应急管理中心须贯彻落实文件精神,严格执行文件要求,做好重点场所、企业的疫情防控和复工复产安全防范工作,确保全镇人民的生命安全。

会议要求,镇应急管理中心要联合镇发展服务办做好企业复工督查指导,向企业发放提醒,严格要求企业落实复工前安全生产培训和检查;严查企业“三违”行为,坚决不许违章蛮干、侥幸作业、带病复产;各部门各企业要做好疫情防控期间的应急值守工作,严格执行领导带班值班制度,建立健全疫情防控期间生产安全事故的预测预警机制,确保应急组织机构、救援队伍、装备、物资等应急资源的落实到位。要切实督促企业做好疫情防控期间安全生产工作,加强安全巡查和管理工作,严防安全事故发生。





分享到:
打印本页 关闭窗口