城建配套费缴纳党员同志全程代办
发布日期:2020-02-03 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实党中央、国务院以及省市县党委政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作部署,避免窗口人员聚集,减少交叉感染风险,有效阻断疫情传播,同时本着方便企业群众办事的原则,县行政服务中心住建窗口根据实际情况,开展城建配套费由党员帮办代办服务,把疫情防控作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践战场,发挥党员的先锋模范作用。

以往,城建配套费的缴纳首先要企业或群众到规划部门开具城市基础设施收费联系单,企业或群众拿着该联系单到住建窗口核算收费金额,再拿着住建部门开具的联系单到银行联系缴费事宜。疫情期间,县住建局每日拟安排一名党员同志为企业群众帮办代办服务,企业或群众可以根据住建部门公布的联系电话告知哪个项目需要缴纳城建配套费,由该党员负责去规划部门对接项目基本信息,并直接核算该项目的缴费金额,同时用微信、QQ、钉钉等通信手段告知缴费账号和金额。联系单和缴费发票可通过邮寄方式送达,或等疫情过后再来领取。





分享到:
打印本页 关闭窗口