众志成城 共抗疫情
发布日期:2020-02-03 浏览次数:字号:[ ]

连日来,按照县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组部署,梅林街道各村(社)、各部门迅速行动,第一时间反应、第一时间应对、第一时间落实,打响了疫情防控的阻击战,奋战一线不停歇,卡点督查疫情防疫点,“严防”“严控”,扎实做好疫情防控各项工作。

各村(社)在主要道口设卡,其他路口全部拉网禁行。各村安排党员干部值班值守,对入村人员进行体温检测,一旦发现体温超过37摄氏度的人员立即送往定点医院进行进一步检查。利用大喇叭不间断播放疫情防控知识,引导人们科学防控病毒。同时,积极关注网络舆情,做好不实信息的监控处置,确保形成全民知晓、全民参与、全民防控的良好氛围。

街道领导分别到高速路口、汽车站、各村(社)督查路口卡点、文化礼堂、居家隔离点等防控情况。走访期间,详细询问了值班值守、过往车辆、检查流程、防护措施等情况,一再叮嘱广大党员干部,在防控核查工作中,要注意自身保护,戴口罩、勤洗手、多通风,共同打好打赢这场防疫防控攻坚战。

科学防控,不造谣、不信谣、不传谣。坚定信心,众志成城,我们携手一起共度难关!






分享到:
打印本页 关闭窗口