东方日升获市2019年企业出口额第二位
发布日期:2020-03-13 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

  近日,宁波市商务局发布2019年度外贸200强榜单,东方日升位居宁波市2019年企业出口额第二位,成为2019年外贸榜单中最大的一匹“黑马”。

  据悉,2019年,东方日升依托高效技术和产能优势持续扩大海外市场规模,在多个国家和地区均取得了优异的成绩。尤其是在“一带一路”方面,东方日升积极响应国家号召,以本土化战略为支点,不断推进乌克兰、哈萨克斯坦、越南等“一带一路”沿线国家的电站建设,同时,不断加强技术创新,提高产品质量,深化产品服务,积极为全球客户提供优质可靠的光伏产品,获得了国内外客户的肯定和赞誉。

  在这非常时期,东方日升抓疫情、稳人心,抓生产、稳市场,通过“两抓两稳”,确保战疫情和稳经济都要赢。“我们在稳定原有国外市场的基础上,着手全球布局,着力下好抢占市场先手棋,力争2020年再创佳绩。”企业相关负责人表示。





分享到:
打印本页 关闭窗口