西店镇开展走村入企“三服务”活动
发布日期:2020-03-16 浏览次数:字号:[ ]

为全面了解西店镇实际,熟悉各村、各企业情况,尽早进入工作状态。连日来,西店镇党委副书记、镇长候选人金益到各村、各企业实地走访调研。每到一处,他都与两委会班子成员、企业负责人等面对面的亲切交流,询问工作发展情况。

在各村座谈会中,各村主职干部详细汇报社情概况、当前工作重点难点、集体经济收入支出情况等工作,针对村干部反映的问题,金益都认真做了记录,不时插话询问,并表示将把大家反映的问题带回去,在搞好调查研究的基础上,争取早日解决。他指出,作为村两委班子,要站在群众的角度思考问题,团结一心、务实重干,充分调动群众的积极性,激发内生动力,增加群众收入,切实提高群众满意度和获得感。

在走访企业中,金益深入了解企业落实防控主体责任和复工复产情况,认真倾听企业意见建议,并对疫情期间各企业为抗击疫情作出的积极贡献以及为加快复工复产付出的努力表示感谢。他指出,各级各部门要加大对企业复工复产的支持力度。各企业要强化主体责任,继续绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细各项防控措施。同时,要坚定发展信心,抢抓发展机遇,为实现经济社会高质量发展贡献力量。





分享到:
打印本页 关闭窗口