得力获国家4A级综合物流企业称号
发布日期:2020-03-18 信息来源:今日宁海 浏览次数:字号:[ ]

  近日,中国物流与采购联合会公示了第二十九批A级物流企业名单,我县得力集团有限公司荣获国家4A级综合物流企业称号,填补了我县没有4A级物流企业的空白,也是宁波南部县(市)区首家获此殊荣的企业。

  据悉,得力物流旨在打造强大的仓储物流体系,即物流信息化体系、物流网络体系和物流组织绩效体系,提供高水平物流服务,实现物流降本增效。目前,已建立三级供应链物流体系,一级物流体系即设立在杭州、宁波的全国中心仓,辐射范围可达全国;二级物流体系即30多个区域仓和省仓,辐射多个省区;三级物流体系即60多个城市仓,设立在重点省市,服务所在城市及辖区县。同时,得力物流通过运用SAP EWM、WMS、TMS等物流相关信息系统,有效提升作业效率和管理水平。

  近年来,宁海紧紧围绕“全市创先进、全省树品牌、全国做典范”的新目标,全力推进我县物流业发展,按照“一核两副多点”的现代物流体系,多途径发展培育A级物流企业,推进物流企业品牌化建设,助力物流行业沿着标准化、现代化、规模化方向发展。除得力集团成功创成国家4A级物流企业外,我县还拥有3A级2家,2A级2家。





分享到:
打印本页 关闭窗口