科学部署“一控二查三覆盖”加速落实小周期滚动排查工作
发布日期:2020-03-02 浏览次数:字号:[ ]

为进一步提高疫情管控科学化、精准化水平,西店镇科学部署“一控二查三覆盖”,加速落实“每日筛查动态化清零、每周一轮全覆盖对账” 的小周期滚动排查工作。

一控,以镇防控办为防疫期间总指挥,把控所有数据审核备案和人员调度,保证排查工作顺利进行。二查,通过调查手机轨迹等形式核对“甬行码”显示绿码的外来人员和2月10日后发放“返岗证”的返岗人员是否途径疫情高发地。三覆盖,保证行政村全覆盖,“三不管”地带(村与村交界的地方、镇域边缘地区等)全覆盖,工业园区、三产、建筑工地全覆盖,做到“不留死角、不留盲区、不放过任何一条线索”,全面排查居住在西店镇的居民,对所有人员进行健康询问,确保排查工作落实到“一家、一户、一人”。

据悉,西店镇开展小周期滚动排查将做到区域全覆盖、人员全覆盖、过程全覆盖、信息全覆盖,以做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,切断传染途径,遏制疫情扩散。全体党员干部职工切实压紧压实防控责任,务求再深、再细、再实,坚决打赢这场没有硝烟的战“疫”。





分享到:
打印本页 关闭窗口