西店镇慰问县第三医院一线医务人员
发布日期:2020-03-09 浏览次数:字号:[ ]

近日下午,县委常委、西店镇党委书记张伟标,镇党委副书记、代镇长金益,镇人大主席吴忠等一行代表镇党委、政府到县第三医院,慰问医院在抗击疫情工作的一线医务人员。

张伟标一行认真查看了医院的预检分诊、发热门诊,询问了预检分诊工作流程,提出了疫情防控指导性意见,还给每位医护人员送来了牛奶、蛋糕等暖心慰问品,并向医务人员在防治“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”的战斗中,不顾个人安危,夜以继日无私奉献,表示衷心感谢。

张伟标表示,一线医务人员任务紧,责任大,抗击疫情是一场艰巨的战斗,绝不能掉以轻心,镇党委政府与你们并肩作战,一定打赢这场疫情攻坚战。同时为他们加油鼓劲,叮嘱医务人员增加应有的防护医疗措施,增强自我保护意识和能力,注意劳逸结合。

县第三医院党支部书记夏小伟代表全体医务人员对镇领导的关心表示感谢,并表示一定不会辜负党和人民的期盼,守初心,担使命,坚决落实好辖区疫情防控工作,打赢这场疫情防控阻击战。





分享到:
打印本页 关闭窗口