宁海首单“甬贸贷”落地为企业提供30万融资贷款
发布日期:2020-03-09 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

  为支持小微企业抗击疫情,缓解复工复产资金压力,2020年2月28日,中国信保南三县办事处联合建设银行宁海支行利用“甬贸贷”平台向宁海小微企业“宁波宸宏电器有限公司”提供30万人民币的融资贷款,实现宁海首单“甬贸贷”落地。
  “甬贸贷”为宁波市商务局、宁波市财政局联合搭建的新型融资服务平台,企业可凭中国信保短期出口信用保险保单在该平台上申请无抵押、无担保、低利率的贸易融资贷款。在新冠肺炎疫情爆发后,宁海县西店镇小微企业出口信用保险政府统保平台参保企业宁波宸宏电器有限公司面临资金紧张的困难,中县商务局联合中信保南三县办事处积极落实《宁波市人民政府关于打赢疫情防控阻击战帮扶中小企业共渡难关的十八条意见》,利用“甬贸贷”平台帮助企业切实解决融资难、融资贵问题,助力企业快速复工复产。





分享到:
打印本页 关闭窗口