关于2019年度宁海县小微企业园高质量发展绩效评价的公告通知
发布日期:2020-04-10 浏览次数:字号:[ ]

    根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于加快小微企业园高质量发展的实施意见》(浙委办发〔2018〕59号)、《中共宁波市委办公厅 宁波市人民政府办公厅关于加快小微企业园高质量发展的实施意见》(甬党办〔2019〕6号)、《浙江省小微企业园绩效评价试行办法》(浙中小企业办〔2018〕18号)、《宁波市加快小微企业园高质量发展绩效评价和奖励暂行办法》等省、市文件的精神和要求,我县已完成2019年度宁海县小微企业园高质量发展绩效评价的评定,现将绩效评价结果予以公告。

    公示时间:2020年4月10日至2020年4月16日。

    公示期间,如对公示对象有异议,请与宁海县经济和信息化局联系,联系电话:65268018。


    附件:宁海县小微企业园高质量发展绩效评价结果


宁海县经济和信息化局

2020年4月10日



[附件下载]


分享到:
打印本页 关闭窗口