进入老年模式
当前位置:首页
>政府部门及直属单位>宁海县文广旅游局>通知公告
宁海县文化和广电旅游体育局关于对拟认定第六批宁海县级非物质文化遗产名录的公示
发布时间:2020-04-15 10:33:28 浏览次数: 字号:[ ]

宁海县文化和广电旅游体育局关于对拟认定第六批宁海县级非物质文化遗产名录的公示

各相关单位、个人:

  根据《关于申报第六批宁海县非物质文化遗产名录的通知》(宁海文广旅[2019]50号)精神,在各地申报基础上,经评审,拟认定18个项目列入第六批宁海县非物质文化遗产名录。现将名单予以公示。

  公示时间:2020年4月15日-4月23日(双休日除外),共七天。

  公示期内,如对公示项目有异议和意见,均可通过署名信件、来访等形式反映。联系电话:0574-89286388、0574-89286389。

附件:拟列入第六批宁海县非物质文化遗产名录项目.doc



宁海县文化和广电旅游体育局

2019年4月15日

分享到: