首页
>动态信息
“医”见钟情,遇见天使——一场别开生面的口罩相亲在宁海举行
发布日期:2020-04-20浏览次数:字号:[ ]


“自从工作后交际圈变得狭窄了,我本身不擅交际,也没什么机会认识新朋友,再加上今年以来一直紧绷着一根弦在工作。这是我第一次参加亲青恋活动,活动新颖,形式多样,一点也不尴尬,还认识不少气味相投的朋友。能不能成功就随缘吧。”一位90后医务人员小王在参加完活动后有感而发。

4月18日下午,由中共宁海县委人才办、共青团宁海县委、宁海县卫生健康局、宁海县教育局、宁海县妇联等联合主办的“‘医’见钟情,遇见天使”青年人才交友联谊活动在胡陈举行。此次活动作为今年的首场“亲青恋”活动,也是2020宁波人才日宁海专场的活动之一,是为了感谢在本次新冠肺炎抗疫中勇敢前行的宁海“逆行者”,切实满足青年婚恋交友的需求。

本次活动主要面向青年人才,吸引了近百人报名,包括参与疫情防控的医务人员、公安民警、青年志愿者等。经过前期的匹配和筛选,30余人到场参加。结合疫情防控的相关要求,来了一场别开生面的户外“口罩”相亲,以便青年男女更多了解彼此的“内在”,弘扬正确的婚恋观。活动内容中,我们精心挑选了近期在青年中比较受欢迎的游戏,开展了趣味分类、找姓名牌、舞力全开、抢地盘、泳池派对等互动活动,受到现场青年的一致好评。

此次活动考虑到疫情防控实际,联合宁海县商务局等单位推出约会特色大礼包,为每一位报名人员准备了无门槛的消费抵用券,涵盖了就餐、奶茶、电影等常见约会消费。消费券分为A券、B券,分别赠送给男、女嘉宾,只有A券和B券同时使用才能生效。通过使用消费券完成一次约会就餐、约会奶茶、约会电影等,还将获赠终极礼品。此次活动创新了服务青年交友婚恋方式,减少人员聚集,给予充分的选择、交流空间,不断发掘、激发约会经济,促进青年消费。




打印本页 关闭窗口