看齐好书记,干事勇争先——县经信局全体干部学习叶全奖同志先进事迹
发布日期:2020-04-22 浏览次数:字号:[ ]

    为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,深入开展先进人物事迹宣传、精神弘扬,营造党员干部勇于争先、敢于担当的干事氛围。4月21日晚,县经信局组织全局机关干部学习叶全奖同志先进事迹。

    叶全奖同志生前系宁海县茶院乡许民村党支部书记,市县两级党代表。他是乡村振兴的模范带头人,在他带领下许民村荣获中国历史文化名村、国家3A级景区、中国首批休闲游基地等一系列荣誉。令人惋惜的是,叶全奖同志在今年4月17日晚因连续奋战防疫复工而突发心源性疾病,经抢救无效不幸去世,年仅57岁。

    叶全奖长期以来一心扑在基层工作上,心系百姓,心系村庄发展,是一名好支书,好干部,好党员。疫情发生以来,他带病工作,一直坚守在第一线,以行动诠释了对党的忠诚、一心为民的坦诚、务实担当的真诚、勤勉敬业的热诚,他的精神值得所有党员干部学习。






分享到:
打印本页 关闭窗口