县水务集团开展“世界读书日”活动
发布日期: 2020- 04- 26   08: 48 阅读量: 字号:[ ]

    2020年4月23日是第25个世界读书日,下午,县水务集团举行了“读书,成为自己喜欢的样子”主题学习会,提醒青年多读书,用阅读点亮梦想、成就未来。

    会上,27位团员青年以阅读交流的形式共同学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,集中观看了“世界读书日”系列相关视频,并交流了个人读书体会,纷纷表示将在今后忙碌的工作和生活中留出一点在书海中找寻自我、感悟生活的美好时光。

    据悉,水务集团自创建“源动力”青年读书会以来,每月会通过悦读共享、共建演讲、专题讲座、才艺大比拼等形式开展学习活动,接下来,将结合“周二夜学”,以提升政治理论和业务技能为依托,创新读书活动模式,进一步提振集团青年干部的“精神区位”,引导青年干部发现自我,实现自我价值和企业发展的双提升

 

分享到:
0