西店镇团委开展“青春同行,我们在一起”五四青年节活动
发布日期: 2020- 04- 29   14: 54 字号:[ ]

为弘扬“五四”精神,进一步激发青年干部们勇于担当、干事创业的内生动力,提升干部的凝聚力和创造力,助推“三高”示范乡镇建设。日前,西店镇团委组织60余名青年干部开展以“青春同行,我们在一起”为主题的素质拓展团建活动。

季春草长群莺飞,韶华正茂花欲醉。踏着清风,迎着朝阳,西店镇青年干部们,整装待发。活动开始前,参与人员按照抽签的方式混编分成了四组,选出队长,制定队名、队标、队形,青年干部们在这样的热身活动中增进了对彼此的了解。

本次活动中,真人cs是主打项目。真人cs竞技项目旨在加强各小组的协作能力和团队精神,在各组队员的紧密合作下,大家遵守规则、制定战术,夺取胜利的小组笑逐颜开,被击败的小组在互相的鼓励下又振奋精神,提“枪”再战,以顽强的精神坚持到最后一秒,绝不轻言放弃。夕阳西斜,这一群青年干部们的凝聚力得到了升华,留下一串串欢声笑语在山林间久久回荡。

此次活动,充分体现了西店镇青年铁军团青年们不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的铁军精神。活动结束后,青年干部们纷纷表示要把这次活动的收获结合到下一步工作中,认真打好企业复工复产和产业转型升级的组合拳,进一步稳企业稳外贸、扩投资促消费、增动能创优势,奋力打造经济高质量发展。要深入实施乡村振兴战略,让城市发展更加均衡、更加协调,奋力打造城市高质量建设。要持续深化平安西店、法治西店建设,坚持和发展新时代“枫桥经验”,奋力打造社会高质量治理。奋力书写“三高”示范乡镇的优异答卷。

分享到:
0