县公安局桥头胡联合团支部组织青年民警开展“知识产权与健康中国”宣传活动
发布日期: 2020- 04- 29   19: 22 阅读量: 字号:[ ]

    为进一步提高群众知识产权保护意识,警惕新型电信诈骗,县公安局桥头胡联合团支部借助“4.26世界知识产权日”契机,线上+线下多举措开展宣传活动,起到了良好的宣传效果。

    2020年4月23日,青年民警走进桥头胡辖区宁波凯江汽配有限公司企业,通过张贴横幅、摆放展板、发放宣传手册等方式向群众展示知识产权相关知识,同时通过分析有关案例更加生动地教授如何提高知识产权保护意识和防骗能力。为进一步扩大宣传范围,民警采取疫情期间线上宣传形式,将此次宣传活动录制成视频,在各企业钉钉群、微信群里转发宣传视频和有关保护知识产权、防诈骗等内容的动画视频,以更加直接、易接受的形式提升辖区总体知产保护和防骗意识。

    群众表示此次宣传活动让他们了解了什么是知识产权、如何辨别假冒伪类产品、以及如何保护知识产权等,并且将向周围亲戚朋友转发宣传视频,营造全民保护知识产权和抵制假冒伪劣商品的良好氛围。

分享到:
0