西溪(黄坛)水库管理局开展节前安全生产检查
发布日期: 2020- 04- 30   09: 30 字号:[ ]

为切实做好劳动节期间安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,4月28日,西溪(黄坛)水库管理局开展了节前安全生产检查。

检查组对水库大坝、溢洪道、电站、供水设施、三防仓库、办公区域及食堂等安全重点部位进行了全面的检查,并对黄坛水库监控改造项目和西溪电站1#机组大修工程进行了针对性检查。检查组强调,现在正是汛期和疫情关键时期,务必高度重视安全生产工作,确保节日期间水库安全生产形势稳定。

一要落实落细防范措施,扎实有效地做好全体职工和施工人员的疫情防控工作,记录防疫台账,切实保障全体职工的生命安全和身体健康。二要加强标准化管理,配齐三防应急物资和防疫物资,定期做好各项设施安全运行维护工作,确保关键时候不出问题。三要提高安全意识,注意节日期间的出行安全,自觉遵守各项防疫规定,自觉维护良好社会秩序。四要严格落实值班制度,做好节日期间的值班工作,认真抓好每个细节,及时科学应对各种复杂和突发情况。

分享到:
0