县经信局开展“周二夜学”
发布日期:2020-04-08 浏览次数:字号:[ ]

    4月7日晚,县经信局正式启动“周二夜学”。学习会上传达学习了县委“周二夜学”制度精神、习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,全局机关干部参加。

    会上,局党委书记黄建福详细传达了习近平总书记在我省考察的基本情况和讲话精神。黄建福指出,学习贯彻习总书记在浙江考察时的重要讲话精神,是全局干部的首要政治任务。作为经信部门要以总书记考察浙江、宁波为动力和指引。要深刻的认识到,习总书记此次考察传达了防疫和经济两手抓的决心,在这个收官之年,全面建成小康社会、精准脱贫等都目标都要不折不扣的实现。并提出了三个要求:

    一是勇立潮头,狠抓各项经济指标。要埋头学、抬头望,积极推动工业经济从回暖到高成长,为推进“双优”宁海建设助力强大动力。二是化危为机,抢抓新机遇。疫情对传统的制造业带来了巨大的冲击,要主动把握以新基建为代表的经济新热点,以“5G+”为支撑推动智能化到智慧化的探索,积极推广新的商业模式。三是坚定信心,大抓干部队伍建设。在这两个一百年的交汇之际,经信干部要高标准,超常规的去完成各项工作任务,要严格遵守党的纪律,切实维护好社会稳定,要互相团结、互相补台,唱出连台的好戏。






分享到:
打印本页 关闭窗口