提笔能写、开口能说、遇事能干|“锋领笔客”青年团成立!
发布日期:2020-04-09 浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升组织系统年轻干部写作水平,激发创作活力,营造互相学习、共同进步的良好氛围,4月7日,县委组织部成立“锋领笔客”青年团,旨在着力培养一批提笔能写、开口能说、遇事能干的优秀组工干部。县委常委、组织部部长方勤出席成立仪式并讲话。

方勤表示,在全县全覆盖开展“周二夜学”的时间节点上,部机关成立“锋领笔客”青年团具有特殊意义。并与大家一起分享了读书写作体会,勉励大家要以写作为切入点,来提升自己的思考习惯、思维能力、学习能力、吃苦精神。同时提出期望,希望大家要自我加压,在日常硬任务之外多读书,多写文章。要脱颖而出,积极上进,通过学习钻研全面提升素质。要敢于发声,全面客观地看待问题、分析问题。要脚踏实地,认真对待,落实落细每项要求。同时,希望笔导、笔客都能够在写作、业务、为人等方面教学相长、共同成长。

县委组织部常务副部长叶亦金作为“锋领笔客”青年团顾问组顾问,在成立仪式上,他勉励大家通过“锋领笔客”平台潜心钻研,深入基层一线调研,力争在认识到位上提高、在积极参与中提高、在持之以恒下提高,让自己的才能在“锋领笔客”的平台上得到发挥,在日常工作中学思践悟、学以致用。

成立仪式上,县委组织部常务副部长叶亦金,县委组织部副部长、县委人才办常务副主任马贤茂,县委组织部副部长、县委两新工委书记邬海燕,为9位“笔导”颁发聘书。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口