多部门联合会审,同步审批更快捷
发布日期: 2020- 05- 12   16: 30 阅读量: 字号:[ ]

5月12日下午,县行政服务中心综合执法窗口组织自然资源和规划局、公安局交通警察大队、科技园区、市政管理中心和园林管理中心等相关部门组成“店小二”志愿服务队,对宁波新大梁山啤酒有限公司年产600万套五金件生产线工程拟开设出入口项目进行了联合会审。

在现场,各审批部门认真听取了项目负责人情况介绍,对项目涉及的道路和绿化情况进行了实地踏勘,同时,“店小二”志愿服务队队员为企业仔细梳理该项目当前存在的问题,聆听企业在项目推进过程中是否存在困难,针对性的提出了相应的解决方案,并当场出具了审批意见。

“联合会审”模式将审批流程由串联改为并联进行,真正实现办事企业少跑路,审批服务更快捷。下一步,综合执法窗口将继续派专人跟踪服务该项目,实时跟踪审批进度,切实落实审批节点,确保项目所需办理的各项手续尽快办结。

分享到:
0