鲜花礼敬白衣天使 西店镇开展护士节慰问活动
发布日期: 2020- 05- 13   09: 38 阅读量: 字号:[ ]

“祝所有医护人员节日快乐!”在第109个国际护士节到来之际,昨天上午,县委常委、西店镇党委书记张伟标一行到宁海第三医院向医护人员送上鲜花,表达对他们的关怀与节日的慰问。

“你们辛苦了”、“向大家表示感谢”、“保护好自己,照顾好家人”……张伟标一行向护士代表献花并合影留念,为他们送上节日的祝愿和问候。他指出,广大护理工作者舍小家、顾大家,无私奉献,大爱无疆,在维护群众身体健康特别是疫情防控中发挥了重要作用,向他们致敬,希望广大护理工作者继续发挥好模范表率作用,践行光荣责任和神圣使命,为人民群众的身体健康筑起坚实屏障。

张伟标强调,医务工作是一项十分崇高、神圣的职业,医务人员是战胜疫情的中坚力量。医院要务必高度重视对他们的保护、关心、爱护,要全面落实关爱一线医务人员的政策措施,落实好各种待遇保障,强化人文关怀,合理轮休调休,切实帮助解决实际困难,使他们始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,以饱满的精神状态心无旁骛工作,一如既往地用爱心呵护群众生命,用奉献呵护人民健康。

分享到:
0