宁海县召开第七次人口普查领导小组第一次(扩大)会议
发布日期: 2020- 05- 13   14: 27 阅读量: 信息来源: 县统计局 字号:[ ]

为全面贯彻落实国务院、省、市政府关于开展第七次全国人口普查的各项要求,研究部署宁海县第七次人口普查工作。4月30日下午,我县召开全县第七次人口普查领导小组第一次(扩大)会议。

县委常委、常务副县长、县第七次人口普查领导小组组长王军海出席会议,并对县人口普查工作提出三点意见。一是要统一思想、提高站位,充分认识新时代开展人口普查的重大意义;二是要明确目标、锚定任务,坚持依法依规、保质保量,充分利用现代科技,切实提高人口普查工作成效;三是要加强组织领导、工作保障,做好普查宣传动员工作,通力协作推动各项普查任务顺利实施,确保人口普查取得圆满成功。

会上,县统计局局长、县第七次人口普查领导小组副组长龚慧介绍了我县第七次人口普查工作进展情况及下阶段主要工作安排,并就《宁海县人民政府第七次人口普查领导小组成员单位职责分工、工作方式和普查进度》(讨论稿)提请领导小组审议。县公安局、县卫生健康局、西店镇和跃龙街道作了表态发言。

县第七次人口普查领导小组成员单位的分管负责人、各乡镇(街道)第七次人口普查领导小组主要负责人及分管负责人共60余人参加会议。

 

分享到:
0