宁海县经济和信息化局关于开展2019年度宁海县企业上云专项资金补助申报工作通知
发布日期: 2020- 05- 14   15: 20 阅读量: 字号:[ ]

各运营商、云服务商,各相关企业:

       为积极响应浙江省“十万企业上云”行动计划,推进我县企业上云工作,根据《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》、《宁海县企业上云专项资金管理办法》,结合我县工作开展情况,现将2019年度宁海县企业上云专项资金补助申报工作有关事项通知如下:

       一、专项资金补助范围

       1、一般企业上云补助。补助对象为为辖区企业提供上云服务的云平台服务商、云应用服务商,一类为电信、移动、联通三大运营商;一类为经主管部门认定的其他云平台服务商、云应用服务商。

       2、标标上云企业补助。补助对象为被评为省、市级上云典型标杆应用案例的企业。

       二、专项资金申报要求

      (一)各申报企业对照《宁海县企业上云专项资金管理办法》要求和本《通知》所列条件,结合本企业实际,如实准备相关成册材料和电子稿。其中一般企业上云补助,云服务商、运营商需提交《企业上云补助申报表》(附件1)、《企业上云情况汇总表》(附件2),企业上云合同、优惠证明、发票扫描件或复印件等材料;标杆企业上云补助,获评企业需提交《企业上云补助申报表》和上云典型标杆应用案例申报材料。

      (二)申报截止日期:2020年5月22日。联系人:何飞翔,59972822。受理地点:宁海县经信局信息化科(宁海县跃龙街道人民大道181号)


       附件:1、企业上云补助申报表

                 2、企业上云情况汇总表

  


                   宁海县经济和信息化局

                            2020年5月14日

分享到:
0