宁海县大佳何镇宏大塘除险加固工程变更公示
发布日期: 2020- 05- 27   09: 18 阅读量: 字号:[ ]

宁海县大佳何镇宏大塘除险加固工程经县发改局文号宁发改投资(2018)64号文批准建设,初步设计批复主要内容为加固宏大塘K1+400-K3+780段,加固桩号K2+ 100处的水闸一座,拆除重建桩号K3+780处的堰坝一座,项目工程概算总投资为832.52万元,于2018年6月22日,在宁海县桃源街道公共资源交易中心(平台)公开招标,由宁波星江建设有限公司承建,合同价443.5348万元。根据本工程实际需要,作如下设计变更:

1#联系单:

1、将堤后坡砼地梁提升至高程3.0m,堤后坡生态砼砌块护面工程量减少;

2、因原设计生态砼砌块下垫层采用砂卵石垫层,砂卵石料采用石门溪南洋至下葛段河道施工中的弃料,因弃料含泥量较大,不满足砂卵石垫层要求,因此经商议决定,在砌块下增加一层碎石垫层厚100mm;

3、现状堤顶路面内侧有一排高压线杆,距现有堤顶砼路面边缘1.5m,原设计堤顶路面加宽1.15m,根据现状情况,经业主要求,将堤顶路面加宽0.35m至1.5m,与现状高压线杆齐平。

经咨询公司核算,总计减少0.5563万元。

2#联系单:

1、根据业主要求,为保持大佳何沿线标准海塘加固的统一性,参考高湖塘内坡采用砼六角块护坡的结构型式,将宏大塘内坡砼生态砌块护坡改用砼六角块护坡;

2、由于宏大塘内侧均为养殖塘,为便于养殖户养殖运输,根据镇、村要求,在宏大塘内侧镇压平台增设石渣路面(原设计镇压平台均为原土回填,土质为淤泥质土),石渣路厚60cm,宽6m。

经咨询公司核算,总计增加29.5679万元。

1#、2#联系单变更共增加投资29.0116万元。现予以公示,如对变更情况有不同意见可直接向宁海县水利局反映。

一、公示时间:2020年05月27日至2020年05月31日

二、联系电话:0574-67058681

三、通讯地址:宁海县气象北路358号

四、联 系 人:陈旭光

分享到:
0