县人大实地调研我县标准海塘除险加固及提标工程
发布日期: 2020- 05- 29   10: 28 阅读量: 字号:[ ]

5月28日下午,县人大常委会副主任范建军带队实地调研我县标准海塘建设工作,县水利局局长王巍陪同调研。

范建军一行先后来到我县桥头胡街道汶溪周海塘、大佳何高湖塘、强蛟镇门前塘现场,详细了解了海塘存在的隐患以及工程进展情况。

范建军实地踏勘后强调,一是思想上要高度重视。要以对人民高度负责的态度,统筹安排,精心组织,海塘堤坝是沿海防台防潮第一道屏障,肩负着保护我县人民生命财产安全的重任,要紧紧抓牢发展机遇,迎难而上,狠抓落实,确保高标准、高质量完成标准海塘建设工作。二是要谋深谋细项目规划。在保证海塘防洪防潮安全的基础上,结合我县美丽宁海、生态宁海以及全域旅游示范县建设需要,因地制宜实施海塘“安全+”建设,融合好生态、文化、旅游、产业等,打造海塘“安全线”“风景线”“幸福线”。三是要建立联动协调机制,相关部门要加强沟通协调,合力解决建设过程中遇到的难题,有力推进标准海塘除险加固及提标工程实施,真真正正把这件好事办好,把实事办实。

 

分享到:
0