进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政府信息公开>政府公文>其他文件>县政府办公室文件
索引号: 2965404/2020-00371 公开方式: 主动公开
发布单位: 县政府办公室 发文日期: 2020-06-16
宁海县人民政府办公室关于成立宁海县国土空间规划委员会的通知

宁政办发〔2020〕17号

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

  为进一步加强国土空间规划管理,增强规划决策的科学性、民主性和规范性,经县政府同意,决定成立宁海县国土空间规划委员会(以下简称县规委会)。现将有关事项通知如下:
  县规委会主任由县长担任,常务副主任由分管国土空间规划工作的副县长担任,副主任由县自然资源规划局局长担任。常务委员单位由县委办公室、县人大常委会城建环保工委、县政府办公室、县政协办公室、县发改局、县经信局、县公安局(县交警大队)、县民政局、县住建局、县交通局、县水利局、县商务局、县文广旅游局、县综合执法局(县园林管理中心)、市生态环境局宁海分局、县体育发展中心、县决策咨询办、县供电公司组成。
  县规委会下设办公室,办公室设在县自然资源规划局,负责县规委会及专业评审会的日常事务,县自然资源规划局局长兼任办公室主任,县自然资源规划局分管副局长任办公室副主任。如有人事变动,按照职责分工和工作需要自行调整,不再另行发文。原宁海县规划管理委员会不再保留。]


  宁海县人民政府办公室
  2020年6月16日


  (此件公开发布)



分享到: