关于甬临线杨梅岭至堤树岭改线工程涉河涉堤项目审批前公示通告
发布日期: 2020- 06- 03   14: 46 阅读量: 字号:[ ]

根据《浙江省河道管理条例》的有关要求,我局现将拟审批的甬临线杨梅岭至堤树岭改线工程涉河涉堤项目审批的有关情况予以公示,欢迎公众参与河道管理工作,有关意见可直接向县水利局行政审批科反映。

一、公示时间:2020年6月3日至2020年6月5日

二、联系电话:0574-651631776

三、电子邮箱:1449125396@qq.com

四、通讯地址:宁海县气象北路358号

五、联系人:杨爱科

附:关于甬临线杨梅岭至堤树岭改线工程(杨梅岭段)K2+400~K2+800段及杨梅岭互通A匝道路基桥梁涉河涉堤项目审批的申请报告

宁海县水利局:

甬临线杨梅岭至堤树岭改线工程(杨梅岭段)K2+400~K2+800段及杨梅岭互通A匝道路基桥梁占用了杨梅岭水库及凫溪(杨梅岭水库溢洪道下游—凫溪大桥)。该工程的建设对杨梅岭水库及凫溪(杨梅岭水库溢洪道下游—凫溪大桥)的防洪、灌溉等功能带来影响。

依据《浙江省水域保护办法》、《浙江省水利工程安全管理条例》等法律法规的要求,我单位委托杭州水利水电勘测设计院有限公司宁波分公司编制了《甬临线杨梅岭至堤树岭段改线工程(杨梅岭段)K2+400~K2+800段及杨梅岭互通A匝道路基桥梁占用水域影响评价报告》。

现我单位按相关程序,将甬临线杨梅岭至堤树岭改线工程(杨梅岭段)K2+400~K2+800段及杨梅岭互通A匝道路基桥梁设计施工图和占用水域影响评价报告提交贵局,请贵局审查并予以批准。

(联系人:田山, 电话 13957837645)

宁海县交通集团有限公司

2020年5月27日

分享到:
0