宁海人社服务大厅获市级“青年文明号”称号
发布日期: 2020- 06- 03   08: 53 阅读量: 字号:[ ]


近日,宁海人社服务大厅的荣誉墙上又多了一块亮闪闪的铜牌——宁波市级青年文明号”。原来,根据市青年文明号活动指导委员会下发文件决定,宁海人社服务大厅被表彰授予2019年度市级“青年文明号”荣誉称号。

“青年文明号”创建活动是共青团为服务全党全国工作大局而实施的青年文明工程的一项重要内容,目的在于引导广大青年弘扬良好的职业道德,创造一流的工作业绩,为推动经济社会发展贡献力量。

开展市级创建以来,宁海县人力社保局团委精心部署,立足人社特点、围绕人社工作、结合人社文化,以提升人社服务品牌为核心,以“争做服务标兵、勇当攻坚先锋”、做有情怀的人社人、跑团先锋领跑志愿服务团等主题活动为载体,紧密结合“一窗受理 集成服务”“最多跑一次”改革三服务等重点工作,围绕“青春建功新时代 优质服务树形象”的创建目标,在健全组织领导、强化队伍建设、提升服务质量等方面共同发力。通过创建工作的持续推进,调动和发挥了大厅团员青年爱岗敬业、无私奉献的精神,窗口办事效率和群众办事满意度得到有效提升,青年文明号成为凝聚青年、团结青年、塑造青年的有效形式,以创建促提升的效果得到了有力体现。

分享到:
0