梅枝田村党支部开展迎“七一”外出考察活动
发布日期: 2020- 06- 30   08: 56 信息来源: 越溪乡 字号:[ ]

在中国共产党99周年华诞来临之际,6月29日,越溪乡梅枝田村党支部组织全体党员、入党积极分子及退伍军人到慈溪宗汉街道史家村考察学习活动。


步入党建文化长廊,浓厚的党建文化氛围扑面而来,一幅幅直观易懂的宣传标语和宣传画,成为该辖区党员群众驻足观看的新“景点”。 史家村的“党建文化长廊”以“党风廉政建设”、“作风建设提升”、“党员标准” 、“两学一做”等内容为主,运用文字、图片等表现形式,图文并茂,将学习型、服务型、创新型、节约型、廉政型党建工作形象生动地展现出来,并融合了党风廉政建设、精神文明建设等工作,为党建学习教育搭建了一个新的平台,让每一位党员干部及退伍军人都能受到党建文化的熏陶。


然后,在清风亭前,全体党员面对党旗,高举右手,庄严宣誓,再次重温入党誓词,郑重向党承诺。随后在讲解员的引领下,全体党员对史家村的党建文化长廊及退伍军人服务站进行参观学习。


通过参观学习党建文化长廊,全体党员深刻的了解了习近平新时代中国特色社会主义思想和不忘初心、牢记使命的深刻含义。加强党建知识学习是提高思想觉悟的润滑剂,是做好各项工作的重要基石,全体党员纷纷表示要尽心尽责的做好自己的本职工作,以实际行动报答对党的恩情。

 


分享到:
0