黄坛镇区域型党群服务中心新装登场!
发布日期: 2020- 06- 30   09: 00 信息来源: 黄坛镇 字号:[ ]

6月29日上午,黄坛镇区域型党群服务中心迎来了新装修后的第一批“客人”到访参观,该镇机关支部的全体党员在该馆开展了一次“党建争强、久久为功”之迎七一主题党日活动。黄坛镇党群服务中心总面积约350平方米,赋予“党建阵地、服务平台、宣传教育、红领驿站、志愿活动、信息枢纽”六大功能。中心分为七块,分别为展示厅、宣誓墙、共享书吧、红领工作室、党员议事厅、多功能培训室、党群工作室。下一步,黄坛镇党委将按照“选树典型、以点带面”的总基调,大力构建“1+X”区域化党建模式,以省级先进基层党组织得力集团党委为示范,以镇区域型党群服务中心为载体,统筹抓好组织建设、阵地建设和联盟建设,通过党员队伍共管、组织生活共过、区域事务共商、重大活动共办等机制,不断提升两新党组织融合度,形成梯队式发展的两新党建示范集群,逐步实现两新党建百花齐放。

分享到:
0