褚有茂信访事项听证会公告
发布日期: 2020-08-17   16: 17 信息来源: 宁海县人民政府 字号:[ ]

根据《浙江省信访事项听证办法》有关规定,本机关决定对褚有茂信访事项举行听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容

信访人褚有茂反映2005年核工业华东公司承揽宁海县越白线西刘至下洋陈路段的造路工程,其认为该工程在施工过程中存在偷工减料行为,属于豆腐渣工程,其多次向县、市、省交通部门举报,2011年12月30日,宁海县交通局印发【2011】349号文件,认为该工程存在质量问题,要求施工单位进行整改,但对方一直未进行整改,导致该工程至今未验收;其认为发包单位一市镇政府相关领导未履行相关职责,要求发包单位及施工单位尽快进行整改,早日进行验收。针对信访人反映的信访问题,宁海县一市镇人民政府对该工程进行整改、质量认定后通过验收,作出处理意见。

信访人对宁海县一市镇人民政府的处理意见不满意,本机关决定对该信访事项举行听证,委托宁海县信访局具体实施。

二、听证会时间

2020年8月28日上午9时。

二、听证会地点

宁海县公路运输有限公司会议室(宁海县桃源街道金山路139号二楼)。

三、参加听证会须知

1.凡申请参加旁听的,请在2020年8月 25日前持单位介绍信或居民身份证原件(交复印件)向宁海县信访局(联系人:章以祥,联系电话:89296592)提出书面申请。旁听人员人数限定在10名内。

2.申请参加旁听的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得旁听资格,发放《听证会旁听证》,凭《听证会旁听证》和有效身份证入场。

3.旁听人员应当准时参加。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃旁听。

4.听证会参加人员应遵守听证会场秩序,遵守听证会会场纪律,服从听证主持人的安排。不得随意走动,不得大声喧哗;未经听证机关同意,不得携带手机等通讯视听设备入场,不得录音录像。

特此公告。

宁海县人民政府

2020年8月17日


分享到:
0