索引号: 2965404/2021-00356 公开方式: 主动公开
规范性文件登记号: 发文日期: 2021-01-08
发布单位: 县政府办公室(县委外办) 规范性文件有效性:
宁海县人民政府关于表彰2020年宁海县县长质量奖获奖企业的通报

宁政发〔2021〕1号

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

为进一步引导和激励广大企业创新机制,转变发展方式,建立和实施卓越的质量管理模式,增强综合竞争力,根据《宁海县县长质量奖评审管理办法》规定,经县长质量奖评审委员会评审,并报县政府常务会议审议通过,确定宁波光明橡塑有限公司、山中合金(宁波)有限公司、宁海县第一注塑模具有限公司为2020年宁海县县长质量奖获奖企业,现予以通报表彰。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,不断追求卓越,争当高质量发展的排头兵,为推动我县经济社会实现高质量发展做出新的贡献。




宁海县人民政府

2021年1月8日

(此件公开发布)


    宁海县人民政府关于表彰2020年宁海县县长质量奖获奖企业的通报.tif

分享到:
0