进入老年模式
当前位置:首页
>政府部门及直属单位>宁海县文广旅游局>工作动态
我县工艺美术作品获2金1银2铜
发布时间:2021-10-21 09:48:14 信息来源:县文广旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会举行,我县1家博物馆、10家文旅企业参展,内容涵盖工艺美术、非遗传承、文化创意等各个类别,获得了2金1银2铜的好成绩。

  据悉,今年的博览会以“共话百年、共同富裕,美好生活、美丽中国”为主题,深度聚焦文化创意产品、旅游商品的研发生产,来自全国的展品涵盖文化和旅游创意与设计服务、智慧旅游服务、消费类文化产品、旅游休闲度假消费用品、非遗产品、旅游纪念品、酒店民宿用品等多个门类,同时博览会采用线上线下联动模式,以提升参展商、采购商、观众的互动体验。

  本次博览会,我县参展企业再创佳绩,荣获2金1银2铜。其中,宁波美宇艺术品参评的玻璃画《董存瑞舍身为国》和宁海县锦祥艺术品参评的金丝楠木风化老料巧雕《永恒的丝路》斩获“工艺美术奖金奖”;古船模《郑和宝船》荣获“银奖”;《牛角雕》系列、《深山访友》两件作品获评“铜奖”。


分享到: