进入老年模式
当前位置:首页
>乡镇街道>越溪乡人民政府>本地动态
【“双抓双比”越溪在行动】推进“三改一拆” 创建“无违建乡镇”
发布时间:2021-11-01 11:32:37 信息来源:越溪乡 浏览次数: 字号:[ ]


 

10月29日,越溪乡迎来了市、县“三改一拆”办在宁海国能置信智造谷现场观摩治违除患促安全违法建筑专项整治点位。


今年以来,越溪乡按照“双抓双比”专项行动要求,迅速掀起违除患促安全违法建筑专项整治行动。以打造“小而精,小而美”的工业集聚整治示范区为目标。已完成拆旧共计47处47632平方,完成率95%,消除各类隐患点139处。其中,宁海国能置信智造谷项目作为违除患促安全违法建筑专项整治中的重要一环,总占地面积221亩,总建筑面积296735,规划建设生产用房36幢107个单元,总建筑面积260345;综合配套楼2幢,总建筑面积34712,园区建成后预计可引进100-130家企业入驻。目前,共有65家企业达成入驻协议,入驻企业厂房面积163785㎡,占园区厂房总建筑面积的62.9%,为助力越溪乡“无违建”创建创先争优工作交出了阶段性成果。


下一步,越溪乡将以“专点攻破、专人负责”的形式,持续推进“三改一拆”工作,交出越溪乡“无违建”创建创先争优工作的满分答卷。

 

 


分享到: