进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
首届“宁海珍鲜”电商直播大赛活动11月25日开始接受报名
发布时间:2021-11-25 18:13:12 信息来源:县供销联社 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做大做强“宁海珍鲜”农产品区域公用品牌,打造直播主播矩阵带动宁海名特优农副产品走出去,由我社联合县委宣传部、县委统战部、县商务局、县总工会共同主办首届“宁海珍鲜”电商直播大赛活动,11月25日—12月2日,在“宁海珍鲜”官方公众号、大赛海报或H5页面、其他发布公告链接中的二维码等渠道中接受广大满足参赛资格人员报名。报名成功后,参赛对象需围绕“宁海珍鲜”品牌,拍摄一段和宁海吃喝玩乐相关或展现宁海文化和风土人情的短视频(30秒以上),在抖音平台添加#“宁海珍鲜”话题并@“宁海珍鲜”官方抖音号并发布,超出规定时间或未添加“宁海珍鲜”话题,则视为无效。

12月3日—12月4日,大赛组委会根据选手发布视频的点赞量、评论量、转发量和粉丝数四个指标(分别占比30%、30%、20%、20%)进行综合打分并排名。排名前10位的参赛选手入围决赛并在“宁海珍鲜”官网公布。

12月上旬,组委会邀约专业的直播辅导讲师与入围选手一一沟通进行赛前培训,讲解决赛时注意事项以及“宁海珍鲜”产品解说词。参赛选手因个人原因弃赛的,则名额根据海选打分排名替补。

12月中上旬,决赛场地定在宁波(具体场地另行通知)。决赛采用“限时直播带货PK”的形式,带货时间2小时,10名选手销售大赛组委会指定的“宁海珍鲜”产品,以选手实际直播带货销售数据确定直播大赛一、二、三等奖。

分享到: