进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
宁海县2021年安全生产三年行动和“遏重大”攻坚战进入收尾阶段
发布时间:2021-11-26 10:33:43 信息来源:县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为落实2021年安全生产专项整治三年行动和“遏重大”攻坚战的收尾工作,11月23日上午,宁海县安全生产三年行动专班联合城市运行专班就2021年三年行动和“遏重大”工作中未完成的任务,与牵头单位县自然资源和规划局进行对接。

对接会上,县自然资源和规划局有关负责人对未完成任务的推进情况及未完成原因进行逐一说明。后经各部门讨论研究,定于11月底前完成全部任务。

11月中旬以来,县安委办对标对表,紧抓时间节点,紧盯关键少数,针对未完成的任务积极走访相关牵头单位,沟通协调责任单位。截至目前,“遏重大”攻坚战359项重点任务已全部完成,2021年三年行动任务中,除危险废物等安全专项中“重点环保设施和项目安全评估论证率100%”仍在推进,其余150项已全部完成。

分享到: