进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
县医保局组织学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26 14:57:55 信息来源:县医疗保障局 浏览次数: 字号:[ ]

11月23日,县医保局组织全体干部职工深入传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及省、市、县领导干部会议精神。县医保局党组书记、局长主持并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会,是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,推动医保事业高质量发展。

会议强调,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,推动全会精神入脑入心、走深走实,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神贯穿到推进落实到当前各项重点工作全过程,确保交出“双抓双比”专项行动的高分报表。

会议要求,要牢固树立医保工作“以人民为中心”的工作理念,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要结合近期医保工作重点,统筹推进2022年城乡居民医保参保缴费、医保市级统筹、医保基金监管、药品耗材招采、医疗费用支付方式改革等各项工作。对标对表医保目标任务,查缺补漏,真正把全会精神转化为推动医保工作发展的强大动力,确保全县医保工作平稳发展。


分享到: