进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
宁海科创集团开展“大美宁海我爱游 文明创城我先行”主题党日活动
发布时间:2021-11-29 10:52:44 信息来源:县国资管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应我县全国文明城市创建工作,进一步巩固提高下步创城工作成效,提高全体干部群众对创城工作的支持度,11月26日,科创集团充分发挥党员干部先锋模范带头作用,组织开展“大美宁海我爱游 文明创城我先行”主题党日活动。

IMG_20211126.jpg

借着暖阳党员干部们来到了红色小镇——岔路镇,步入的第一眼就让人迎面感受到新时期优美乡镇的全新风貌,山是青的,水是绿的,乡村是文明的,更有为中国特色社会主义事业奉献一生的伟人的雕塑,激起了全体党员的爱国之情,作为新时期的共产党员,我们更要弘扬艰苦奋斗、求真务实的精神,始终保持昂扬向上的精神状态,积极投入到日常工作中。活泼、热闹、轻松、和谐的活动氛围中,全体党员亦自觉践行勤俭节约的良好品质,身体力行不留下一点垃圾。

此次主题党日活动,不仅利用沉浸式爱国主义教育,充分激发了全体党员的爱国情怀,同时也丰富了党建载体,进一步强化了党员在创建文明县城当中的主人翁意识,用实际行动积极参与到美化环境当中来,为创建全国文明县城增添助力。


分享到: