进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
县人大常委视察公建中心重点工程建设情况
发布时间:2021-11-30 09:51:48 信息来源:县公建中心 浏览次数: 字号:[ ]

11月26日,县人大常委会成员兵分三路就我县2021年度民生实事代表票决项目和重点工程建设情况进行视察。其中,视察二组和三组分别对中心承建的2个重点项目县高级职业技术中心学校建设项目和县精神康复中心暨深甽中心卫生院迁建工程进行视察。

县高级职业技术中心学校建设项目位于宁海县梅林街道,项目地块东至七星中路,南至三省西路,西侧紧邻省道甬临线,项目规划总用地面积140934㎡,项目建成后办学规模可达到72班,每班可容纳50人。视察二组来到学校,详细了解项目进展情况,并就学校建设和未来发展提出建议和要求,希望中心协同校方继续加大项目推进力度,真正落实细化各项工作,为办有深度的教育、办人民满意的教育而继续努力。

县精神康复中心位于深甽镇加油站旁,东至象西线马路,北至溪坑,项目规划总用地面积 24008 ㎡,项目概算总投资约14476.54万元,主要建设内容包括门诊综合楼、精神病住院大楼、行政、医技综合楼等,设置床位220床,其中乡镇卫生院床位30个,精神专科医院床位190个。视察三组来到县精神康复中心,通过实地查看和听取汇报等形式,详细了解了工程进度、投资情况及存在的问题,强调要进一步加强对民生实事项目和重点项目的监督,确保项目的时间进度、质量效益,让老百姓得到实实在在的好处。


分享到: