进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>乡镇动态
长街镇召开养殖塘规范化管理推进会,精细化解读承包合同
发布时间:2021-12-01 10:46:41 信息来源:长街镇 浏览次数: 字号:[ ]

为了提高水域、滩涂管理使用的效益,进一步规范国有公司、村集体、个人养殖承包行为,稳定和夯实产业基础,规范养殖产业。长街镇召开养殖塘规范化管理推进会。长街镇全体干部、各行政村村书记、各自然村负责人参加会议。

长街镇养殖总面积达11万余亩,是宁海县水产养殖第一大镇,推进养殖塘规范化管理,有利于解决产业中的诸多问题,特对宁海县养殖塘承包合同作出解读。

农业副镇长叶伟华主持会议,对合同中可能存在的疑点难点进行了精细化解读,方便全体与会人员更好地推进养殖塘规范管理。


最后,镇党委书记石柔作“打基础、立规矩、谋长远”总结讲话。


一、统一思想、步调一致、立足本职、服务大局。

二、认真学习、做好宣传、抓好落实。

三、针对存在的问题,要明确好程序、流程;规范合同;明确权利、义务、责任;强化监督管理。



分享到: