欢迎访问自然资源和规划局网站!
当前位置:首页
>工作动态
双抓双比 县自然资源规划局召开林业工作部署会
发布时间:2021-12-02 11:24:45 信息来源:县自然资源和规划局 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日下午,县自然资源规划局召开林业工作部署会,县自然资源规划局党委委员、副局长袁伟吉主持会议,各乡镇街道农办主任、国有林场场长、相关业务科室参加会议。

会上,县自然资源规划局对2018年以来森林督查违法图斑整改落实以及全面推行林长制工作进行部署,要求各乡镇街道积极配合整改违法图斑,并在规定时间内完成林长制推进的实施方案、人员部署、公示上牌等工作。会议还强调了近期森林防火的重要性,对松材线虫病的阶段性工作进行了总结,并对下阶段工作进行了布置。

最后,袁伟吉强调,各乡镇街道思想上要高度重视,行动上快速落实,工作上务求实效,把各项任务做实做细,同时要上下齐心,精准发力,全力推动各项林业工作取得更大成效。

分享到: