欢迎访问科技局网站!
当前位置:首页
>工作动态
东方日升宁海生产基地二期210组件首件研发产品下线
发布时间:2021-12-22 10:45:08 信息来源:县科技局 浏览次数: 字号:[ ]

12月17日,东方日升宁海生产基地二期210组件首件研发产品成功下线。

“宁海生产基地二期承载着东方日升最先进的研发技术,也承载着全球最先进的行业技术,未来更多高技术新型组件将在这里下线,希望我们的团队秉承东方日升传统的作战精神,以高标准要求自己,敢打仗、打胜仗,将8GW发挥到极致,打造行业标杆。”董事长林海峰在产品成功下线当天信心满满地表示。

东方日升宁海生产基地二期项目占地约205亩,预计实现总产值约150亿元。自开工以来,项目顺利推进,2021年7月厂房主体完工、11月15日第一台设备进场、12月16日210组件首件研发产品下线,为宁海县2022年县域经济开门红蓄力。

作为全球领先的光伏组件制造企业,东方日升一直在研发技术上保持领先优势,为满足光伏市场对研发产品多样化的需求,做出了积极的探索。下步,东方日升将紧跟市场需求,以创新推动持续发展,赋能行业前沿技术演进,不断创造光伏新能源价值新高度。


分享到