进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
县人大代表一行视察南门邻里中心项目建设情况
发布时间:2021-12-03 08:30:47 信息来源:县国资管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

12月2日下午,县人大代表徐真民一行到南门邻里中心项目视察该项目建设情况。在项目现场,县人大代表一边认真听取县国投集团对该项目有关规划设计情况的介绍,一边详细了解项目建设工期、建设进度,并围绕工程建设质量、建设进度、安全环保、项目招商等方面提出了有针对性的意见和建议。一是要进一步提高思想认识,加快项目建设进度,严把工程质量关,确保工程项目按时保质保量完成。要高度重视重点项目建设过程中的每一个环节,精细规划、精致施工,打造精品工程。二是要积极落实安全生产责任,做实做细各项预防工作和应急预案,尽可能避免安全事故的发生。

retouch_2021120215280250.jpg

南门邻里中心项目作为县重点工程,建成后,将充分展现其利民、惠民、便民的多元化服务特色,不仅具备满足居民生活的菜场、银行、邮政等多项基本功能,还将不断拓展居民的“衣食住行闲”,实现商业服务和社会公益服务有机结合,极大满足城南片区群众一站式购物和消费需求。


分享到: