进入老年模式
当前位置:首页
>政务>政务动态>部门动态
县退役军人事务局党员干部赴深甽镇开展“学党史、守根脉、践初心”主题党日活动
发布时间:2021-12-03 10:36:10 信息来源:县退役军人事务局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步深化党史学习教育,11月2日下午,县退役军人事务局全体党员干部赴深甽镇柘坑戴村开展“学党史、守根脉、践初心”主题党日活动。

2003年,浙江启动“千村示范、万村整治”行动,柘坑戴村,初步完成了村庄规划、路面硬化和村居建设。时任浙江省委书记习近平第一次来到宁海视察,其中一站就来到了柘坑戴村,调研当地乡村建设发展情况。党员干部们沿着习近平总书记当年在柘坑戴调研的路线,实地走访参观了初心廊、追梦亭、村民说事堂、党建宣传长廊、党建广场等党建阵地,实地感受一个小山村如何从绿水青山走出的一条有山村特色的发展道路。村党支部书记竺兆英详细介绍了总书记调研时的情形,学习重温总书记调研时重要指示精神。最后,全体党员面对党旗,高举右手,重温入党誓词。

活动中,县退役军人事务局党支部书记,深入传达了十九届六中全会精神,全体党员干部立足自身岗位,作了深入交流,在交流中领悟六中全会精神内涵,进一步激发工作动力和热情。全体党员纷纷表示,要坚定理想信念,以行百里者半九十的清醒,咬定青山不放松的坚定,满腔热枕为退役军人服务,切实地把好事办好办实,不断开辟退役军人工作干在实处,走在前列,勇立潮头。


分享到: