欢迎访问文化和广电旅游体育局网站!
首页
> 工作动态
“畅玩卡”让外来务工人员暖心
发布日期:2021-02-22 信息来源:县文广旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  这个春节,来自四川在前童工作的王先生带着家人在古镇观美景、吃美食、品传统、住民宿,过了一个不一样的年。

  “今年响应政府就地过年的倡议就没有回去了,政府也很关心我们,给我们发了畅玩卡,可以免费游览古镇,让我觉得非常暖心。”王先生说。

  据了解,目前在前童,像王先生这样的“新前童人”有600余人。春节期间,前童镇在抓好常态化疫情防控的同时,向“新前童人”发出倡议:“前童人游前童,让‘年味’不打折”,并向留下来过年的外地职工发放“前童·畅玩卡”,凭此卡可在镇内景区游玩免门票并享受民宿七折、餐饮八折的优惠。“我们也希望通过这些举措,让这些留下来过年的‘新前童人’感受宁海浓浓的年味,在异乡过一个开心、舒心年。”前童镇相关负责人表示,目前,该镇已发放“畅玩卡”近500余张,受到了广大外地职工的一致好评。

  此外,前童镇还不断加强宣传、美化环境、提升服务,为广大游客营造欢乐、健康、祥和、喜庆的节日氛围。

分享到: