有第一就争 见红旗就扛 | 宁海县公安局迅速传达学习市公安局开年动员视频会议精神
发布日期:2021-02-23 信息来源:县公安局 浏览次数: 字号:[ ]


2月18日上午,市公安局召开“有第一就争、见红旗就扛”全市公安机关开年动员视频会议,吹响新一年大干快上、改革创新、狠抓落实的集结号。市委常委、公安局长黎伟挺号召全市公安机关以“三牛”精神提振百倍信心、焕发冲天干劲,以开局就开干的劲头,有第一就争、见红旗就扛,努力推动宁波公安工作走在高质量发展前列,以优异成绩庆祝建党100周年。

动员会结束后,副县长、县公安局党委书记、局长李铭胜立即主持召开工作续会,要求全县公安机关对照市公安局党委“有第一就争、见红旗就扛”和县委“敢担当、要积极、抓具体”的要求,扎实做好2021年全县公安工作,以“四个实”争创“四个一流”。

要实干为基,树一流形象

要以更好地服务人民、更好地提升质效作为衡量的标准,谋事要实、创新要实、干事要实,沉下去、抓起来,努力打造“实实在在为人民服务”的宁海公安形象。

要实战为先,创一流生态

要实打实抓防疫、强智控,实打实抓打击、破要案,实打实抓防控、促安宁,实打实抓监管、保安全,努力打造“稳、清、活、安”的县域治理环境,为“双优宁海”“社会主义现代化先行县”保驾护航。

要实效为本,争一流业绩

要争做平安建设、服务发展、改革强警的标兵,扎实做好矛盾化解、积案“清零”、“最多跑一次”改革、全国文明城市创建等工作,奋进新征程、争当双优生,紧盯短板抓落实,努力跻身宁波公安第一方阵。

要实力为王,塑一流队伍

要充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,努力打造一支“敢担当、要积极、抓具体”的过硬公安铁军。要坚持实绩导向,让肯奋斗成为一种光荣;坚持实训导向,让能吃苦成为一种习惯;坚持严管导向,让讲规矩成为一种风气。

县公安局领导秦乾大、吴春华、薛朝阳、应国辉、林学东、胡坚、骆昌定,机关各科室主要负责人,各业务大队大队长、派出所所长参加。

分享到: