700+岗位,100+退役军人到场!今年首场退役军人专场招聘会成功举办!
发布日期:2021-02-23 信息来源:县退役军人事务局 浏览次数: 字号:[ ]

2月23日,宁海县举办2021年首场“甬尚老兵”系列退役军人就业创业精准对接招聘会。此次招聘会有东方日升新能源、如意公司、高格卫浴等93家知名企业参会,涉及装备制造、机械自动化、商务服务等30多个行业,提供近700多个工作岗位。

招聘会上,多家企业设置项目管理员、采购员、技术员、业务助理等适合退役军人的就业岗位,为退役军人就业提供便利。现场,有就业需求的退役军人积极询问岗位相关信息,企业工作人员认真为退役军人分析当前就业形势,介绍岗位的未来的发展前景,双宇电子科技招聘方表示,退役军人身上有吃苦耐劳、勇于探索的精神,很受企业欢迎。

退役军人陈建说:“我是收到县退役军事务局的专场招聘会短信通知后,我便来招聘会看看。这次招聘会提了很多我满意的岗位,非常感谢。”

据悉,招聘会前,宁海县退役军人事务局、人社局积极协调,对辖区的退役军人进行了全面调查摸底,推送了2000多条短信,动员企业结合退役军人的就业需求和个人条件提供就业岗位。为提高退役军人职业提升,招聘要求企业尽可能提供更多的管理类岗位,极大提升了岗位含金量和招聘会的吸引力。目前从各乡镇前来应聘、咨询的退役军人有100多人,企业收到退役军人应聘意向共30余份。


分享到: